17 - 21

Она меня не замечает
Очень сильно любит… нежно целует…
Но не замечает…
Я не понимаю…
Каждый день провожаю до дома
И снова...поцелуи в подъезде до пол второго
А потом я иду к себе домой... один
Но спасает музыка…
Она не такая как все
Она скрывает меня очень ловко
Не знакомит с друзьями
На стенке в контакте не пишет
Я вообще не пойму...зачем я ей нужен
Мне 17 ...ей 21…но
Я ухожу,… она кричит, погоди…
Смотрит на меня... сильно целует…
Но никогда не говорит о любви
Не говорит, что нужен
Не говорит что любит...
Не о чём и не просит... а просто…
Просто хочет быть рядом…
А я... я не понимаю её...
Я не понимаю
Но всё же люблю
Люблю её очень сильно
Но ей не скажу...
Я боюсь принять это решение
Потому что боюсь порвать с ней даже эти минутные отношения...
Когда чувствую её сладкие губы...
Ощущаю её проникающий взгляд
Смотрю в эти зеленные глаза…
И вижу в них только себя...
Да.. .я знаю… я люблю тебя
Но… не пойму...
Не пойму никогда.


Рецензии