Институт

Снова учёба наступила:
Пришла любимая пора,
Когда таскаем стопки книжек,
Когда мы учим до утра.

Опять спешим, зубря уроки,
Что позабыли сделать враз.
Опять! Улыбки, шутки, взоры,
Что норовят отвлечь всех нас.

Но это именно прекрасно,
Когда хотим везде успеть!
Однако, может быть опасно
Вместо учёбы только петь.

Учись! Читать, писать и думать,
Хоти плясать как никогда!
Студент, живи, люби покуда
Все силы есть в тебе пока.


Рецензии