беспартийный функционер

Четверостишья, как мячик резиновый.
Звонко чеканит рифма пустая.
Не выражает невыразимое
и выразимое не выражает.

Стерпится-слюбится и перехочется.
Любит-не любит, плюнет в колодец.
К сердцу прижмет пресс-папье одиночество.
Вдавит в диваны и в стены любовниц.

После ритмично стучит, окаянное,
в памяти,  в мыслях попеременно:
- Что ты оставил под теми диванами,
где вы оставили тени на стенах?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.