***

Так хочется к тебе щекой прижаться,
Так хочется с тобою рядом быть,
И нежностью твоею наслаждаться,
По озеру любви на пару плыть.

В любви пределов не бывает,
В ней не бывает лишних фраз,
Когда влюблённые друг-друга обнимают
Живут они лишь здесь и лишь сейчас.

Под звёздами прогулки ночью,
Иль разговоры в перерыв,
Мне это нужно очень-очень,
Ведь я влюблён в тебя малыш.

Я счастлив от твоей любви,
Я счастлив от твоей улыбки,
Надеюсь злая тётка жизнь
Не даст мне снова совершить ошибку.

Множество разных ошибок бывает,
Все и за месяц нам не перечесть,
Мы не задумываясь их совершаем,
Только исправить мы можем не все.

Круто на гору взобраться большую,
Лихо прожить две недели без сна,
Я лишь пишу то что разум подскажет,
В чём ты скажи мне здесь крутизна?

Толь смех,толь чувства выражение,
Иль это значит лишь одно
Что в этот хмурый день осенний
Любви нас согревает огонёк.

Твои сладки так поцелуи,
Твоё смущение так приятно мне,
Скажи родная, почему же
Судьба моя так долго шла к тебе.


Рецензии