1 глава

Встреча на всю жизнь


Однажды стрекоза
Шла в три часа ночи одна,
Увидела она
Что-то к ней летит из далека.
Думает: иль комета,
Иль сорвавшаяся звезда?
Спросите что это?
Сейчас жизнь эту не раскрывает...
Но она не убегает!
закрыв глаза желание загадывает!
А объект горит!
А объект шумит!
На объекте существа  кричат,
А тем временем люди земли спят...
Но стрекоза не спит!
Желанье загадала,
Счастья в жизни пожелала,
И с грохотом объект разбился,
Стало сердце бешено колотится,
Из огня дым дымится,
А Из дыма рука,
Ой, как испугалась стрекоза,
Но не за себя,
А за тех кто находился
В окружении сильного огня!
Плюнув на себя
Стрекоза рванула в круг
Могучего огня!
Забыв инстинкты, страхи,
Желание в этом мире быть,
Она решила: Уж лучше смерть,
Чем с этим жить!
И вытащила пришельца
Из смертельного огня
Он произнес:
"Ты спасла меня!"
Девочка растеряно:
"ну-у... да."
Он взглянул в ее
Ярко-голубые глаза,
И прошептал что-то про себя
Их разговор взрыв.
"О, господи!"-Сказала стрекоза.
Мертвая тишина...
Она привила его к себе в дом,
В будущей главе расскажу о том!


Рецензии
Не знаю сколько лет милой леди-поэтессе, но, судя, по фото - очень юна,
значит писать поэмы в таком возрасте - ПРЕВОСХОДНО!!!
Успехов и неиссякаемых творческих вдохновений юному автору!!!
Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   04.11.2013 06:26     Заявить о нарушении
Да, спасибо! Я еще школьница!

Кристина Разоренова   04.11.2013 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.