Номинация

Мои стихи не тронет время,
Им перемены не грозят -
Несовершенной плоти бремя
Они отчаянно разят!

Вот ближе все раскаты грома,
Безумный век слепит грехом
С листа в меня глядит икона
Под моим пламенным пером!

Пусть шторм страстей вскипает пеной
Высок нетленный мой причал!
Из неба и идей вселенной
Свой пьедестал я воссоздал.


Рецензии