Нереальный

Я тебя придумала, мой милый!
Есть такой, как мне рисует сердце?
Я сама не поняла, но вижу
Четко профиль твой и силуэт.

Я такая супер-фантазёрка –
Что одна неловкая улыбка,
Или просто взгляд неосторожный,
Мне пророчат бури впереди..

Я влюбляюсь, стоит мне подумать,
Что такого в мире человека
Не встречала я, он уникальный!
И у нас дорога на двоих..

Напридумываю себе страсти.
Намечтаю нам крутые горы.
И как вместе мы их покоряем.
И что трудности нам нипочём!

И домысливаю я волшебно!
И заигрываю я с судьбою!
И для будущего неземного
Подбираю я всегда ключи.

Я сама ломаю свои копья,
Я проблемы преодолеваю,
И сценарии придумываю ловко!
Жаль, не в курсе всех деталей ты!

Только, впрочем, мне это не надо!
Я же не выспрашиваю мнений!
И не посвящаю тебя в это!
Мне важнее чувствовать и жить!

И пока я буду так резвиться,
Сколько буду я плести интриги,
У себя на уровне сознанья,
Столько буду сердцем я щедра!

И неважно, что тебя и нету,
И не страшно что ты нереальный!
Я тебя себе насочиняла!
Значит где-то в мире ты живешь!


Рецензии