Да!

Я иду за Тобой след в след,
Расстояние в шаг - святыня.
Для Твоих великих побед
В моем сердце найдется имя…

С Твоих плеч легкой грусти тень
Я тихонько смахну рукою:
Пусть окрасит грядущий день
Радость мысли, что нас в нем - двое…

Разделить я с Тобой рассвет
И полуденный зной готова,
Пусть покажется ложным след
И окажется лишним слово…

Мне с Тобой хорошо молчать,
Пусть останется вдох итогом,
Как хотелось бы отвечать
Тебе кратким и нежным слогом!


Рецензии