Тоска

Сижу печальною тоской обуреваем,
Всё от того что рядом нет со мной тебя,
На свете для меня одна такая
Красавица любимая моя.
Нет ничего желаннее с тобою встречи,
И нету никого любимее тебя,
Как жаль что этот дивный зимний вечер
Я одиноко провожаю у стола.
И ничего на свете нет дороже,
Улыбки губ любимых,света нежных глаз,
Как много отдал бы я всё-же
Чтоб прикоснуться хоть на миг к тебе сейчас.
Сражён на век твоим очарованьем,
От безрассудной страсти я ночей не сплю,
Хоть говорил уже не раз,но повторюсь я снова:
Сильнее всех на свете лишь тебя люблю!


Рецензии