Не люблю...

Не люблю я ПедоГеев, и не  каюсь

В след ворчу пожилым коммунисткам

И особенно огорчаюсь

Лесбиянкам и феминисткам.


Да, руки не подам я геям

Это право моё, а не странность

Блуд и гадости в их затеях

И тут совсем не нужна толерантность.


Либеральный читатель ахнет

Как же? Где же терпимость к ошибкам?

Здесь ошибками и не пахнет

И не место тут "мудрым " улыбкам


Рецензии