Танго Страсти

музыка Rodrigo Le;o e Adriana Calcanhotto - Passion
http://www.youtube.com/watch?v=uCcnUIyLMyU



Ты - страсть, в моей душе огонь,               
который нас отогревает…
И ты меня попробуй, тронь,
что есть любовь твой мир познает!          

Любви божественный мотив               
соединит сердца нам прочно,
переплавляя негатив
той страсти, что всегда порочна…

Огня взлетают  языки…
Гудят тела на пике страсти…
О, как мы были далеки
от пониманья сути счастья!

Поверь, мой пламенный порыв -      
отнюдь не поиск наслажденья…
За взрывом будет новый взрыв       
и новый взлёт…  и изумленья…

И станешь ты потом тиха,
как речка после  половодья…
Мы  ночь оставим для греха,
а счастье наше - на сегодня!

Мы вдаль тропу проложим дней
туда, где счастливы мы будем,
я буду твой, а ты моей,
где о любви нам шепчут губы…


Рецензии