День за днем

День за днем, за годом год
Так и наша жизнь пройдет.
И придет тот час, когда
Мы простимся навсегда.

Мы расстанемся с тобой
Навсегда, мой дорогой.
Хочу видеть в этот час
Ясный блеск любимых глаз.

Душа просится в полет,
Ветер в небо понесет.
И я там дождусь тебя,
Буду я парить, любя,

В белых мягких облаках,
Держа звездочки в руках.
Ты придешь, и в эту ночь
Тучи разойдутся прочь.

И любви нашей звезда
Не погаснет никогда.
Та, что ярче всех сияет,
Путь влюбленным озаряет,

Звездочка – то я и ты.
Мы на крыльях у мечты.
На земле и над землей
Будем счастливы с тобой.

Ведь любовь не умирает,
Она в небо улетает.
И становится звездой –
Яркой, светлой, золотой.


Рецензии