мечты

Хотел бы рассказать тебе,моя принцесса,
Свои я самые заветные мечты,
В них безо всяческой поправки на ошибку
Всё основное место занимаешь ты.
Ведь засыпаю с мыслью о тебе я,
И ранним утром с той же мыслью я встаю,
Быть может это не совсем нормально,
Но с каждым днём я всё сильней тебя люблю.
В мечтах моих с тобой мы очень долго
И дружно в счастьи и согласии будем жить,
Коль надо будем вместе веселиться,
А коль придётся - вместе и тужить.
И верю я - мечта она материальна,
Лишь только вера в исполнение мечты,
Даёт нам право сделать шаг к её свершенью,
И вместе мы в мечту шагнём,и я и ты!!!


Рецензии