Милый!

Я не упала милый
Нет, я не упала!
Я на мгновение лишь с неба опустилась,
Душа играла милый
Да, душа играла!
И всё на миг вокруг остановилось...

Тебя любила милый
Да, тебя любила!
Я сотни лет в тебя ещё влюбляться буду,
Душа остыла милый
Да, душа остыла!
И только слышен крик её повсюду...

Но ты не бойся милый
Нет, прошу не бойся!
Ведь моё сердце всё стучит сильнее,
Ты успокойся милый
Да, ты успокойся!
Моему взору облик твой из всех милее...

Давай забудем милый
Да, давай забудем!
Всё то плохое, что из уст слетало,
И Бог рассудит милый
Да, он нас рассудит!
Лишь после боя это только понимала...

Дай руку милый,
Дай мне свою руку!
Ты весь дрожишь, не позабыл меня,
Прости любимый
Слышишь сердца стуки?
Любовь моя, на веки я твоя!


(картинка с интернета)


Рецензии
Хорошие, чувственные стихи! С теплом!

Саша Залётный   26.10.2013 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и тепло)) С улыбкой!

Алёна Шульгина   27.10.2013 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.