Журавли над Питером

             Пролетали журавли над Питером,
             Над остывшей Северной рекой.
             Тот полет с тобою вместе видели,
             На прощанье помахав рукой.

Над Исакиевской колонадою,
Покружили в предрассветный час,
а еще, почти что с нами рядом,
Будто прокричали:"Ждите нас"!"

           Где-то у Таврического сада
          Многие прощались навсегда...
           Хорошо, что нам с тобой не надо
          Уезжать отсюда никуда!


Рецензии