Мозоли

Скоро уже заживут мозоли,
Я не забуду тебя, моё море.
Как дрожали провода: туда – обратно
И опять на берег.
Внутри разделилось невольно
На пресное и чуть с солью.
Пускай не тревожат закаты
Чайки криком своих истерик.

И я забираю вечер,
Ведь он уже искалечен,
Заглажен булавками,
Замотан километром ленты.
Его украду в холодный
Внутренний, безысходный.
Цветными безумными вставками,
Наброшу своим акцентом.

По новой болят мозоли,
Я помню: ты самодоволен.
И звуки бегут по краю,
Здесь же отдаются смело.
Вниз безрассудно падать, -
Взлетаю тебе на радость.
Пусть этот мир узнает,
Здесь ничему нет предела.

И если бывает правда,
Я вывезу контрабандой
Заглаженный вечер болью,
И перекрашу небо.
Никто не посмеет словом
Исправить мои законы.
Пусть нарывают мозоли
К чёрту!
Здесь раньше не был!

30.08.13.


Рецензии