Осень души..

Шелестит  осенняя листва ..
Дождик  бесконечно  день  и ночь 
На  душе  такая  пустота
Не  прогнать  её  не  привозмочь .

Не  всегда  спасает  даже  ночь
Хоть  ты  в  своих  снах  как  господин
Если  рядом  не кому  помочь 
Остаёшься  ты  совсем  один

В  буднях  уплывает  наша  жизнь
Каждый  день  сливается  в  один
И  напрасно  счастья  ожидать
Кто  то  будет  навсегда  один ..

Где  же  вы  девчонки  что  могли 
Скрасить  эту  проклятую  жизнь
Навсегда  на  вечно    ..я  и ты 
Стоит лишь себя  чуть  превозмочь ...

Так  давай  закончим  этот  разговор
Не  о чем  нам  больше  говорить 
Безнадёжен  вообщем  этот  спор
И не стоит  не  кого  винить ..

Ты  пойми  что  это  всё  не  просто  так
Я  не  смог  тебя  уговорить
Остаётся    всё  как  было ..В  жизни  мрак  .. 
А  я так  хотел  тебя  любить ..


Рецензии