Я

Милый друг мой,смешно и печально,
я немного другая.чем люди,
все "другие"-так изначально,
каждый подан на собственном блюде.

  Мне б хотелось быть тихой мышкой
  и сидеть себе в теплой норке,
  Бог простит,я луч Света слышу,
  что грохочет в небесных горках,

грусть-за праздник,дары приемлю,
я не знаю,с какой я планеты?
а душа кротко Богу внемлет
милостивый,прости мне это

где отмаливать свою душу?
как Любви святой грани увидеть?
и принять,и простить,и услышать,
и презреньем души не обидеть

что ценнее Любви и Света
безусловной,что нес Спаситель,
чем ответишь за дар Поэта?
тяжкий дар,до Врат донести ли?


Рецензии