Не смущайся юная красотка...

Не смущайся юная красотка,
Все мечты тебе я посвящу,
И прекрасным вечером на лодке
Под луною полной прокачу.

При её совсем уж робком свете,
Почитаю я тебе стихи,
Лишь один бродяга вольный ветер,
Подпоёт мелодию души.

И под песни тишины душевной
Наконец откроется нам вновь,
Что ещё жива в сердцах усталых
Эта дама гордая ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии