На столе остывает кофе

На столе остывает кофе
И мои остывают чувства.
Мне с тобою совсем неплохо,-
Мне с тобою всё чаще грустно…

Нет тепла между нами, как раньше.
Нить, связавшая нас, стала тоньше.
Я не знаю, что будет дальше.
Мне с тобою становится сложно…

Стали реже звонки и короче.
Мы друг другу чужие как будто.
Холоднее теперь  наши ночи.
Мне с тобою совсем неуютно…

И не бьётся сердце так часто.
И не трогает взгляд глубокий.
Ты прости, что со мною несчастна.
Мне с тобою совсем одиноко…

Допиваю остывший кофе.
Не могу разобраться в чувствах.
Знаешь… мне без тебя так плохо…
И в душе без тебя так пусто…

                05.09.2013г.


Рецензии
Интересные чувства....

Алёна Петроваа   05.09.2013 19:19     Заявить о нарушении
Я бы сказал противоречивые.... Но в этом весь я)

Вова Ермилов   08.02.2016 20:52   Заявить о нарушении