Прости...

Прости,бесценная моя,
И снова,сам не зная что творю я,
Мечтами прежними дышу я
И успокоить не могу себя.
В минуты слабости душевной
Все мысли спутались в клубок,
И вот теперь,опять в печали скверной,
Не понимаю как сказать такое смог.
Запутался совсем в своих ошибках,
Не знаю как уж дальше быть,
Лишь видеть хочется
Твою прекрасную улыбку,
И с нею лишь по жизни рядом плыть.
Опять с трудом рифмуя эти строки,
Все мысли только о тебе одной,
Быть может слишком я жестокий,
Ведь связан не одной судьбой.
Как выбрать нам теперь дорогу,
Как отыскать единственный свой путь,
Ведь впереди ещё их много,
И нужно только правильно свернуть.
Прошу тебя чтоб высказала честно,
Всё что в душе скопилось у тебя,
Чтоб высказала полностью,как есть всё,
Всё чтоб сказала про меня....
Прости,ещё раз умоляю,
Прости,и если нужно то гони,
Но знай же,в мире ты одна такая,
И созданы быть рядом мы......


Рецензии