Размышление на тему

Я заболела.
Это бред.
С такой температурой!
Все прошлое оставит след,
Своей мукулатурой,
Стихами, теми что тогда
Так точно мои чувства отражали,
И прозой, строчки прозы той,
До дрожи пробирали,
Да будет так, когда нибудь
Я прекращу тернистый путь,
И все вернется. Не забудь,
И прошлое не зачеркнуть,
Его улыбку, взгляд, лицо,
И дерзости мои и холод.
И в старости я выйду на крыльцо
И муж мне дверь откроет.
А я невинности полна, и ничего не помня,
Скажу ты первый у меня.
Единственный. Запомни.


Рецензии