ложь

приторный вкус твоей лжи
и дико колотится сердце
как рождалась эта нежность, скажи,
в твоих устах с враньем по соседству.

я верила, когда шептал мне о красивом,
губами открывал мне новые пути,
я раскрывалась и была счастливой,
я загоралась в этой страсти и любви.

и, знаю, грош цена твоим словам,
но поцелуев сладость погубила...
ты пальцы в волосы пускал
а я любила.


Рецензии
Очень близко мне...сейчас...особенно последние строки

Спасибо!

Лиза Эс   05.09.2013 20:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо.Но жаль, что эти Вам строки близки...

Одегова Дарья   05.09.2013 21:01   Заявить о нарушении