Мечты

Как   я   хочу   ощутить   губ   тепло
Там, где   меня   не   касался   никто.
Нежный   укус, язычок   замер   вдруг,
Затем   коснулся   интимных   он   губ.

Дрожь, а   потом   за   волною   волна.
Сводишь   меня, милый   мой, ты   с   ума.
Твой   язычок   отправляется   в   путь.
Нам   этой   ночью   уже   не   уснуть.

Снова   ласкаешь  цветочек   ты   мой,
Страсть   накрывает   меня   с   головой.
Не  отпускаешь, хотя   я  молю:
«Хватит…  не    надо…  сейчас   я   умру….»

Очень   искусен   в   любви  мой   герой:
«Не   жди   пощады. Иди   вслед   за   мной.
Вместе    достигнем   вершины   любви…»
Вспышка …  И  крик…  И объятия твои…


Рецензии