Не дождалась!

Где-то от дома в дали,
Тёмною,луною ночью,
Мы гуляли с тобою одни,
Я сказала:,,Люблю тебя очень!,,

По улице тихой,мы шли,
Город давно уже спал,
Ты мне прошептал:,,Не грусти!,,
И к себе тихонько прижал.

-Моя девочка,ты повзрослеешь,
 И я сразу вернусь за тобой.
 И понять ты всё же сумеешь.
 Что не нужен мне больше никто!

Девчонка повзрослела,встретила другого,
А от него ни смс-ки,ни звонка.
3 года пролетело,и у порога,
Явился он,а ты не дождалась...


Рецензии