Осень просто нужно пережить

Осень просто нужно пережить,
Переплакать, перерасставаться.
Осень просто нужно пережить
И дождаться пахнущих акаций.

Ничего, перезимуем, эх...
Выкурим озонистого воздуха
Пачек сто, а может даже сверх,
Осень просто нужно сделать позднею.

Эх весна-весна моя, скажи,
Может, я кому взломала душу?
Осень просто нужно отложить,
А пока вынашивать удушье.

Эх, на берег выбросило чайку,
Осень просто нужно не бояться,
Вот теперь тебе моя печалька,
Ничего, перезимуем, братцы.

Хочется проснуться в феврале
Доносить потертое пальтишко,
Осень просто нужно пожалеть -
Бедный ты осенний мой братишка...

Осень просто нужно пережить,
Согревая руки, кисти, пальцы.
Осень просто нужно пережить
И дождаться, только бы дождаться...


Рецензии