негодницей

страус прячет голову в песках,
я почему-то всегда представляю сахару.
благодаря тебе мои мысли в железных тисках,
а до тебя – далеко – как до вершины килиманджаро.
пока тебя нет, я воображаю себя негодницей —
это все потому, что белки у нас не водятся.

март, 2013.


Рецензии