А. С. Дубль 2

Солнце в глазах твоих
Снова свело с ума,
Ты для меня как грипп -
Каждую ночь больна.

Мысли мои к тебе
Ветром весенним летят,
Я нахожусь в забытье,
Стоны сжимая в губах.

Током твои глаза
Бьют по моим опять…
Как мне тебе сказать,
Что ты мешаешь спать?

Каждую ночь с тобой
Мысленно я живу,
Дум во мне целый рой
Держит меня в плену.

22.03.2012


Рецензии