отпускаю

Отпускаю Тебя… я Тебя отпускаю
В неба свод, где дрожит синева.
Отпускаю Тебя… Отпускаю...
Не кляня, никого, не моля.
Но одно лишь, как истину, знаю.
Ничего не дано нам забыть...
И заблудшую память остудит,
Изменивший сознание миг...
Миг, когда, ты поймёшь с сожаленьем -
По живому разорвана нить...


Рецензии