когда я грущу, я вспоминаю тебя

Август, и опять приближается осень.
Да, грущу, но сейчас совсе не про это
Наш сентябрьский вечер я жду очень-очень
чтобы снова с тобою увидеться теплое, Лето.

Даже тучи на небе меня совсем не пугают,
и холодные капли дождя приносят лишь радость.
буду счастлива снова с тобой и я это знаю,
ведь дорожка ведет лишь к тебе и другой не осталось.

Я тебе не скажу как жила эти пол-года
без твоих серых глаз, без твой улыбки.
Я веселой и радостной буду хотя б не надолго,
расскажу про успехи, промолчу про ошибки.

Не узнаешь ты , что небо вместе со мною проливало слезы,
а когда было плохо- солнце тепло мне дарило.
Летом проще -там то радуга, то гром, то грозы-
холодная желтая осень уже стоит на пороге.

Я тебе не отвечу где брала я силы,
чтобы каждый раз счастливой казаться.
Только ты пожалуйста приезжай мой милый,
ведь нам нужно с тобой навсегда попрощаться.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.