Я и ты

Я дышу тобой жадно-залпами,
Я тебя объясняю-причинами;
Ты общаешься с разными бабами,
Я не сплю с другими мужчинами!

Я словами кидаюсь часто,
Ты-глазами не целишься в душу;
Ты меня обнимаешь страстно.
Я-считаю тебя самым лучшим!

Твой каприз-несомненно, встретиться…
Я желаю-тебя, настоящего…
Моё сердце неистово бесится
От дыханья твоего пьянящего!

Я ночами курю вдохновение,
Ты-в сети зависаешь ночами;
Я пишу тебе стихотворения.
Ты-ни слова о том, как скучаешь…

Убежать бы от этого: взбесишься!
Как люблю когда ты улыбаешься!
Ты моими чувствами тешишься,
Мою душу понять не пытаешься…

Я хочу. Наконец, ты знаешь.
Наши души в одну бы связать…
Ты же снова мне лишь предлагаешь
На двоих разделить кровать…

От поступков до мелких причин
Объясняю тебя не глядя я;
Избегаю других мужчин,
Ты ж-общаешься с разными бл***ми…

/2013/


Рецензии