Мне б окунуться в ночь

Мне б окунуться в ночь, в игру теней,
И расплескать её до основанья.
В парад изящных фонарей войти и не сойти с ума.
Восторгами пробитое дрожащее дыханье
Жужжит в груди моей как чёрная пчела.
И трудится неутомимо сердце,
То тут, то там ко мне в висок дробит.
Теперь мне никуда уже не деться,
Я к ночи отправляюсь напрямик.

17.08.13.


Рецензии