Видео и немного про любовь...

Где берег озера- вода и пирс делили,
Я выгнув спину встала грациозно...
И с видом воплощения  Филлини,
Ты REC• нажал насупившись серьезно...

Под пледиком пушистым, с чашкой чая,
Который (в зиму) мы с душицей намутили-
Смеялись, "паузу" на каждый кадр включая:
Я в позе ласточки... на ножках эспадрильи...


Рецензии