Поздравление коллеге

                Тихомировой О.М. в День Рождения


На берегах другого королевства
Сегодня Вы проводите свой день.
А этот праздник теплый с детства,
Всем с Вами отмечать не лень.

Сегодня будут оды, пожелания,
Сегодня будут розы и тосты.
И Вы вся полная сияния
Добавите "столице" красоты!

Скажу Вам просто - восхищаюсь:
Как зажигаете Вы свой рассвет,
И как событиям улыбаясь,
Семью храните Вы от бед.

Пусть всё и дальше будет славно!
Пусть солнце освящает путь!
Желаю Вам здоровья - это важно!
Желаю на Багамах отдохнуть!

                05.09.2013


Рецензии