Прощание

Наш последний вечер, я запомню каждую мелочь
Может быть это даже последняя наша встреча..
Я про завтра старюсь не думать сегодня
А тебе пусть подругою станет удача.

Я проснусь, а ты уже далеко-далеко
Даже если мне долго бежать к горизонту
Мне тебя не догнать и забыть нелегко
Лишь привет передам тебе с ветром вдогонку

Солнце станет мне другом, и теплом согревать
Станет всякий раз как только взгрустнется.
Обещаю тебе постараюсь пореже тебя вспоминать,
Ты вернись лишь, ведь ты мое солнце……


Рецензии