Очень далеко

далеко далеко-
аж на край земли
ты уехал, милый
и теперь вдали

строишь свои планы
ищешь там любовь
и возможно больше
не свидемся мы вновь..

это очень грустно,
только не грусти
я слезы свои спрячу
и уйду с пути

я сверну в сторонку
лишь издалека
молча я кивну тебе
прошепчу- пока

разные дороги
нам не по пути
подожди немного
и вперед иди

я своей дорожкой
медленно бреду
может свое счастье
завтра я найду


Рецензии