Питеру

Очарована твоим безмолвием
Белых стен, разводных мостов…
Что добавить мне к послесловию?
Это любовь. Безусловно, любовь.

…Тихих улочек хитросплетения…
Нежных ангелов божественный лик…
И дышать-не дышать в восхищении,
Заглушив в сердце радостный крик!..

Ты под кожей моей заочно
Жил всегда…испокон веков…
Я вернусь к тебе, знаю точно,
Питер… это любовь. Безусловно, любовь.

/2013/


Рецензии