В небо шариком бы я улетела

В небо шариком бы я улетела
Чтобы сверху увидеть тебя
Ведь расстаться с тобой я хотела
Только вновь пожалела себя.

Снова стану мечтать я мечтою
Снова буду желаньем хотеть
Улетела бы я за тобою
Если б знала куда мне лететь.

Ты же знаешь, что снова и снова,
Знаю тоже что ты вновь и вновь,
Мы не скажем друг другу три слова
Знаю я, что секс не любовь!


Рецензии
Прекрасные стихи, Лилия! Оценка 5))
С теплом, Станислав.

Станислав Броневой   05.09.2013 23:20     Заявить о нарушении