С тобой пора расстаться мне

С тобой давно пора расстаться мне
ведь слишком затянулась наша связь
легко я расстаюсь когда с собой наедине
когда ты рядом я могу пропасть.

Как много раз пыталась я порвать
ту нить, которой не было и нет
сама придумала, пытаюсь ЧТО понять
и на вопросы не могу найти ответ.

И с каждым днем труднее и больней
я с каждым мигом чувствую вину
мне нужно стать отважней и сильней
тогда невидимую ниточку порву.

Другие, если бы знали чем живу
какие мысли , чем душа полна
наверное не поняли меня
и знаю осудили и не зря.

Обманом много месяцев живу
и весь обман - он только для меня
не знаю как я все переживу
но нужно мне скорей забыть тебя.

Вернуться в мир, где любят, верят, ждут
глаза открыть, улыбку подарить
А любит кто , они меня поймут
ошибку каждый может совершить.

Да на бумаге мне легко писать
здесь стоит захотеть и я смогу
я сердцу прикажу ответ принять
его заставить надо, нужно- помогу


Рецензии