Я знала однажды решишь ты уйти

Я знала однажды решишь ты уйти
Так просто закрой за собой плотно дверь
Сотру все контакты чтоб уже не найти
Легко отпущу тебя, ты мне милый поверь.

И также как раньше наступит весна
И солнышко выйдет, цветы расцветут
Тебе надо просто решиться сейчас
Уехать туда, где тебя уже ждут.

Цыганка тебе нагадала судьбу
Пророчила счастье в далеком краю
Поверишь ей и возможно тогда
Найдешь ты прямую дорогу свою.

Мы все сомневаемся, ищем пути
находим не сразу, сбиваемся тоже
Желаю любовь тебе я там найти
Чтобы город чужой стал родней и дороже.


Рецензии