Мужу посвящается

Бывают разные мужчины:
Есть ворчуны. И силачи.
Жлобы. Ревнивцы без причины.
Писаки. Просто трепачи.
А я люблю - и это просто -
Мужчину маленького роста.
Он не качок, и не ботаник.
И не берут с него пример.
Не финансист и не прозаик.
Заинтригованы? Курьер.
Он не похож на Брэда Пита.
 Пусть худощавый, не плечист.
Он не брутальный. Домовитый.
Не сердцеед. И не Нарцисс.
Зато в быту незаменимый.
 И просто сказочный отец.
Неприхотливый, не ревнивый.
Не скупердяй. И не подлец.

 04.09.2013.


Рецензии
Мои искренние поздравления!

Сирожа Боцманков   05.09.2013 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Сама удивляюсь. Впервые мужу стихи посвятила за 8 лет совместной жизни.

Оксана Галкина   05.09.2013 01:49   Заявить о нарушении