Обида

Обидеть женщину нетрудно
Сказав последние слова
Обидев женщину однажды
Вернуть не сможешь никогда

И никогда она не взглянет
Глазами полными любви
Ты потерял ее навеки
И в этом лишь себя вини.

И даже если виновата
Не должен нрав ты показать
Обидел ты любовь однако
А этого нельзя прощать.

Хотел как лучше, получилось-
Любовь свою ты потерял.
Тебе покажется -приснилось
А оказалось, что не спал.

Ты как мужчина отвечаешь
Пусть даже лет тебе чуть-чуть
Убил любовь, теперь ты знаешь
На будущее не забудь….


Рецензии