А на могилку приходить ко мне ты будешь

А НА МОГИЛКУ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ ТЫ БУДЕШЬ?...
ТЫ ПРИНЕСЁШЬ МНЕ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ?...
И БУДЕШЬ МЕНЯ ПОМНИТЬ? НЕ ЗАБУДЕШЬ?...
ХОТЯ К ЧЕМУ ТАКИЕ ПЛАНЫ И МЕЧТЫ?

Я УХОЖУ...НО ПУСТЬ ТВОЯ ДОРОГА
КОГДА-НИБУДЬ МОЮ ПЕРЕСЕЧЁТ.
И ГДЕ-ТО ТАМ, НА НЕБЕСАХ У БОГА
ДУША ТВОЯ МОЮ ДУШУ НАЙДЁТ!

А ЖИЗНЬ САМА НАД "И" ПОСТАВИТ ТОЧКУ,
НЕ НАДО КЛЯТВ! ПРОШУ ТЕБЯ: МОЛЧИ!...
А КОЛИ БОГ ПОДАРИТ ТЕБЕ ДОЧКУ,
ЕЁ ТАНЮШКОЙ ПРОСТО НАЗОВИ...

       03.09.2013.


Рецензии