Прощение

Открывая новую тетрадь
Сочинить тебе решила наконец
Сложный день был, все из-за меня
но простишь ли или все конец?

Попросил прощенья попросить
Только так чтоб искупить вину
Ну а ты простишь, ну может быть..
Может нет, тебя я не пойму…

Виновата, даже спора нет
В том моя вина, что я люблю?
Мне никто не сможет дать ответ
Я сама себя во всем виню.

Те часы, что прожиты с тобой
Те минуты, когда рядом ты
Те секунды, когда только мой.
Вот и и все, закончились мечты.

Говорят не всем дано мечтать
Ну а я все верю в чудеса
Даже если ты не сможешь дать
То чего мечтаю получать

Ты прости родной, такая я
Было мало времени у нас
Повстречав меня, поняв меня
Должен ты простить меня сейчас.

Ну а если гордость не велит
Если сердце не смогло принять
У тебя прощенья попросить
Я хочу родной и все понять.

Да нелегкий выбор у тебя
Выбирай же сердцем и душой
Сделала я вывод для себя
Плохо без тебя мне дорогой.

Будет не хватать твоих мне глаз
Слов «люблю» и смайликов твоих
Я прошу прощенья еще раз
И не за себя, за нас двоих….


Рецензии