Мы-разные, за это и люблю

у батарейки ты - минус, я -плюс
мой жар никак не растопит твой лед
я южный, а ты северный полюс
и экватора у нас не было и нет

ты молодая весна, я -осень
мы две противоположности
я люблю теплое солнце очень
но задержать приход холодов нет возможности.

я полюбила весну твою раннюю
и отогреть теплом хочу твое сердце я
чтобы не был ты птицей раненой
чтобы ты поверил в себя

каждый день у бога молю я
для тебя счастья кусочек
ведь ты единственный кого люблю я
хотя...это неважно впрочем..

как батарейка не бывает без минуса
а планета наша с двумя полюсами.
так и мы без своей половинки
сочиняем себе проблемы сами.

а всего то мне нужно найти
экватор в отношениях
или просто мне тебя забыть
к себе из уважения.

но продолжая тебя любить
при этом легко отпуская
пытаюсь себе взаимность внушить
что это обман, зная

весна... и я жду весну
с приходом ее как будто
я пробужусь из глубокого сна
наступит прекрасное утро.


Рецензии