Чем я дольше с тобой, тем ранимей душа

чем я дольше с тобой- тем ранимей душа
и вины твоей вроде бы нету
открываю страницу, смотрю чуть дыша
у пустого экрана ожидаю ответа

каждый день по крупицам теряю себя
и общение вдруг превращается в пытку
ну зачем я тогда повстречала тебя?
и порвать вновь и вновь повторю я попытку.

может буду страдать, плакать и истерерить
может молча смогу пережить расставанье
не решившись сейчас разорвать этот круг
обрекаю себя на другие страдания.

раны вновь заживут, сердце сможет простить
то предательство, что я себе приготовлю
ведь я с ним заодно, просто хочется быть
просто хочется вырваться на свободу и волю.

пусть осудит меня всякий кто мне чужой
лишь тебя я прошу- отпусти мою душу
пусть она и грешна, пусть нелепа порой
все что делаю я- для тебя, мой хороший


Рецензии