Осень

Осень вновь пришла к нам. Тучи по небу плывут. Дожди вновь нас поливают и прохладно тут .я с работы возращаюсь и до ниточки промок. Обсушусь переоденусь. Выйду вновь на улицу опять. Солнце вновь показалось и теплее стало вновь. Как некрасно жить  на свете  и любить  вас вновь. Ты тоже любишь сильно. Я  нашей дружбой дорожу. Терять тебя подруга в этой жизни не хочу .


Рецензии