Радужный дождь

Ты...
солнечный свет
среди серых дождей...
я давно тебя искал.

Ты...
радужный след
между звёздных огней...
я не верил небесам.

Ночь...
после дождей
нарисует рассвет...
бесконечный голубой.

Ночь...
радужных дней
адресует листве...
беззаветную любовь.


Рецензии