Интернетная любовь

Просто выключу я монитор
И тихонько нажму на эскейпт
Попрощаюсь с тобой я опять
Есть – любовь, вот любви больше нет.

Ты конечно не виноват
Интернет просто так зависает
То «ушел», то «онлайн» твой контакт
Связь с тобой как всегда пропадает.

И опять не хватило мне даже
Этой долгой бессонной ночи
Может быть ты заметишь однажды
Тебе меня не хватает очень.

Не ищи меня ты в интернете
Я- реальная, ждущая тут
Не такая как на портрете
Хотя сходство конечно найдут

Если буду нужна, то в реале
Расшифруй незатейливый ник
И взгляни в глаза мои карие
не боясь утонуть в них.

Прикоснись ты к плечам моим нежным
Проведи по моим волосам
я увижу какой ты надежный
Н у а ты? … все увидишь сам.

Ты пойми, мой хороший я знаю
Хоть реальна я и реален ты
Наша встреча с тобой не реальна
Это просто мои мечты…


Рецензии