Молитва

Не дышите в тишину,
Не дышите я молюсь…
Мне не холодно в объятиях,
Я теплом её крещусь!

Как причастие поцелуя
Бога спрятали в глазах,
Не смотрите на ладони
Я распят в её устах…

Не шепчите за спиною,
Вам любовь не прочитать,
Ангел мой свое рукою
Время опрокинул вспять!

Это я в её чертогах
Разметался по углам,
Не мешайте мне молиться
Я ведь не мешаю вам!


Рецензии